Охрана здоровья и питание обучающихся
Медицинское обслуживание учащихся школы осуществляется специалистами УРБ на основе договора с ГУЗ "Узловская районная больница" от 01.09.2017.
Медицинский работник: Никифорова Ирина Владимировна
Часы работы: понедельник-пятница 8:00 - 16:12, обед с 12:00 до 12:30.
Анализ деятельности МБОУ СОШ № 1 по здоровьесбережению учащихся
Мониторинг состояния здоровья учащихся МБОУ СОШ № 1
Отмена учебных занятий осуществляется при понижении температуры воздуха окружающей среды:
в 1-4 классах - -25 градусов и ниже;
в 5-8 классах - -27 градусов и ниже;
в 9-11 классах - -30 градусов и ниже.
Официальную информацию о температуре воздуха можно получить на канале Россия-1 ГТРК Тула в 7.05, 7.35 утра.
ОСТОРОЖНО: КОРЬ! Прочитать памятку здесь
ОСТОРОЖНО: ГРИПП! Прочитай памятку здесь
Грипп - это серьезно!
Внимание: пневмония!


Обеспечение безопасности образовательного процесса осуществляют:
- ООО ЧОО "БАРС" - обеспечение пропускного режима, сохранности имущества;
- ООО "РАМС" - техническое обслуживание автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре;
- ООО ЧОП "НСБ" - пультовая охрана здания (кнопка экстренного реагирования).
В школе функционирует система видеонаблюдения: 8 камер установлены по периметру здания, 2 - на 1 этаже.
ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ
Положение о школьной столовой и организации рационального питания в МБОУ СОШ № 1
В 2019 учебном году в школе организовано горячее питание для учащихся 1-11 классов: завтраки: для 1-5 классов - бесплатные (28,20 руб.), для 6-11 классов - платные (25 руб.). Обеды для учащихся 1-11 классов - платные (35 руб).
|
Человеку нужно есть, Чтобы встать и чтобы сесть, Чтобы прыгать, кувыркаться, Песни петь дружить, смеяться. Чтоб расти и развиваться И при этом не болеть, Нужно правильно питаться С самых юных лет уметь. |
![]() |
Заведующий производством: Баранова Елена Александровна
Примерное десятидневное меню на завтраки для учащихся
Примерное десятидневное меню на обеды для учащихся
Перечень договоров на поставку продуктов питания на III, IV кварталы 2019 года
1. «Комплексный подход к решению нормативно-правовых, финансово-хозяйственных, организационно-управленческих и кадровых вопросов организации школьного питания»
Артемова Светлана Ивановна, главный специалист комитета образования Узловского района
2. «Из опыта работы МБОУ СОШ №1 по организации качественного школьного питания»
Кудрявцева Ирина Вячеславовна, заместитель директора по УВР
3. «Формирование у обучающихся основ культуры питания – одна из составляющих здоровьесберегающей деятельности школы»
Жильцова Наталья Николаевна, заместитель директора по УВР
4. «Система просветительской работы школы с детьми, их родителями (законными представителями) по формированию культуры здорового питания»
Космодемьянская Светлана Михайловна, заместитель директора по ВР